YAR300884
К.Петиленгро "Звезды и характер":
Эти двое способны превратить жизнь друг друга в настоящий ад, но самое удивительное, что это им нравится. Чем больше времени они проводят вместе, тем больше друг другу симпатичны. Но если их общение окажется непродолжительным, то вряд ли они заметят друг друга.
Девы и Скорпионы любят жить на пределе, хотя и по-разному. Мощная эмоциональность натуры Скорпиона беспокоит Деву, а методичность Девы сводит Скорпиона с ума. Они очень подозрительны и часто совершенно неправильно истолковывают действия друг дуга. Ни один из них не способен простить измену. Вполне возможно, что, заподозрив роман, они и ошибаются, но Скорпион ни за что не позволит подозрениям Девы остаться беспочвенными.
Скорпион и Дева любят друг друга. И оба они обладают очень редким качеством — взаимным уважением. Они не льстят друг другу, но добросердечные друзья обязательно рассказывают им, как лестно отозвался о них другой партнер. Им нравится быть красивой парой, они дают друг другу разумные советы. Они оба во всем стремятся добиться совершенства. Но союз этот не так безоблачен, как может показаться. И Скорпион, и Дева стремятся к лидерству и не хотят уступать своих позиций. Дева не дает Скорпиону так необходимой ему свободы, Скорпион начинает задыхаться. Если ни один из партнеров не изменится, их союз обречен. Вместе вам будет очень весело!